スマートフォン版表示

エル・パーク仙台 食のアトリエ(調理実習室)

エル・パーク仙台5階

調理実習や料理サークルなどのほか、食育講座などにお使いいただけます。隣室の創作アトリエとつなげて使えば、試食会にも便利です。

食のアトリエ(調理実習室) 食のアトリエ(調理実習室)

施設使用料

1時間あたりの使用料
1,000円

施設概要

定員
30名
面積・床材
93平方メートル・塩ビ
設備・備品
ホワイトボード、講師用調理台1、調理台6、可動机6、椅子30、冷凍冷蔵庫、食器、調理器具、オーブン
主な使用例
調理実習

注意事項

  • 使用時間には、準備・後片付けの時間を含みます。
  • 会場および附帯設備の設営・撤去ならびに附帯設備の操作は使用者に行っていただきます。
  • 使用料は1時間単位です。1時間に満たない端数については、これを1時間に切り上げて算定しますので、ご了承ください。また、上記のほかに、別途附帯設備使用料がかかります(附帯設備料金表はこちら)。
  • 営利目的で使用する場合は、上記金額の3倍となります。使用後に営利目的と確認された場合は、差額を追納していただくことがあります。(「営利目的の認定基準」についてはこちら
  • 使用の取りやめの時期により、取消料がかかります。(「使用の取りやめ」についてはこちら