エル・パーク仙台 食のアトリエ(調理実習室)
エル・パーク仙台5階
調理実習や料理サークルなどのほか、食育講座などにお使いいただけます。隣室の創作アトリエとつなげて使えば、試食会にも便利です。
食のアトリエ(調理実習室)
施設使用料
- 1時間あたりの使用料
- 1,000円
施設概要
- 定員
- 30名
- 面積・床材
- 93平方メートル・塩ビ
- 設備・備品
- ホワイトボード、講師用調理台1、調理台6、可動机6、椅子30、冷凍冷蔵庫、食器、調理器具、オーブン
- 主な使用例
- 調理実習
注意事項
- 使用時間には、準備・後片付けの時間を含みます。
- 会場および附帯設備の設営・撤去ならびに附帯設備の操作は使用者に行っていただきます。
- 使用料は1時間単位です。1時間に満たない端数については、これを1時間に切り上げて算定しますので、ご了承ください。また、上記のほかに、別途附帯設備使用料がかかります(附帯設備料金表はこちら)。
- 営利目的で使用する場合は、上記金額の3倍となります。使用後に営利目的と確認された場合は、差額を追納していただくことがあります。(「営利目的の認定基準」についてはこちら)
- 使用の取りやめの時期により、取消料がかかります。(「使用の取りやめ」についてはこちら)